Агентство стратегических инициатив утвердило смету расходов на 2011 год | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2128.42
BRENT63.22
RTS1139.24
GOLD1244.72

Агентство стратегических инициатив утвердило смету расходов на 2011 год

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +843 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +793 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1318 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +384 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1833 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Зачем глава Агентства стратегических инициатив ходит к Путину со списком Зачем государство тратит сотни миллионов на убогие проекты?

Агентство стратегических инициатив утвердило смету расходов на 2011 год

Наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ) утвердил смету расходов на 2011 год. По данным, предоставленным РИА «Новости» генеральным директором Агентства Андреем Никитиным, расходы АСИ в текущем году составят 100 млн рублей.

На заседании наблюдательного совета АСИ также был утвержден план мероприятий, которые планируется провести в 2012 году. Что касается расходов на будущий год, соответствующая смета будет подготовлена в течение ближайших полутора месяцев и представлена на следующем заседании совета. По словам Никитина, объем расходов на будущий год будет сопоставим с теми расходами, которые утверждены на текущий год.

На прошедшем заседании наблюдательного совета АСИ утверждено положение об отборе проектов, предусматривающее его критерии – как качественные, так и количественные. Совет также утвердил четыре стратегических инициативы в рамках направления «Новый бизнес»: «Продвижение высокотехнологичного среднего бизнеса на глобальных рынках», «Промышленные технологии для улучшения качества жизни», «Новые технологии в сельском хозяйстве и переработке сельхозпродукции» и «Создание эффективной инфраструктуры поддержки среднего предпринимательства в регионах».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться