ЦИК РФ: Распределение бесплатного эфира между партиями состоится 31 октября | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1243.78

ЦИК РФ: Распределение бесплатного эфира между партиями состоится 31 октября

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +193 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #ЦИК РФ 22.10.2011 18:08

ЦИК РФ: Распределение бесплатного эфира между партиями состоится 31 октября

Центризбирком РФ перенес дату распределения предвыборного эфира (на телевидении и радио) между политическими партиями с 1 ноября на 31 октября. Об этом сообщила член Центральной избирательной комиссии Майя Гришина.

По ее словам, опубликованным на сайте ЦИК, инициаторами переноса дня жеребьевки стали СМИ, чьи представители предложили для оптимизации работы перенести ее на один день раньше. При этом были учтены факторы сокращенной рабочей недели перед ноябрьскими праздниками и необходимость заключения договоров на предоставление платного и бесплатного эфирного времени для политических партий в установленные сроки.

Бесплатное эфирное время на федеральном уровне в этом году политическим партиям, участвующим в парламентских выборах, будут предоставлять четыре телеканала и четыре радиостанции. В рамках агитационной кампании его получат партии, у которых нет долгов перед СМИ по итогам предыдущих выборов. Каждой из них дадут по одному часу бесплатного эфирного времени на каждой из предоставленных медийных площадок.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться