Медведев направил полицейских на борьбу с коррупцией в ЖКХ | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Медведев направил полицейских на борьбу с коррупцией в ЖКХ

читайте также
+181 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 22.10.2011 19:15

Медведев направил полицейских на борьбу с коррупцией в ЖКХ

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с руководящим составом МВД РФ в Твери, потребовал от реформированной полиции более решительной борьбы с коррупцией, особенно в сфере ЖКХ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Численности личного состава для решения стоящих перед реформированным МВД задач достаточно. По словам главы государства, новых сокращений в системе МВД в ближайшее время не планируется. По его данным, в настоящее время в полиции служит 875 тысяч сотрудников МВД. Сокращено свыше 226 тысяч должностей (каждый пятый сотрудник), более 12 тысяч милиционеров не смогли пройти переаттестацию. Всем им (кроме тех, кто находится под следствием) необходимо оказать помощь в трудоустройстве.

Президент призвал развивать систему профессионального образования полицейских и подумать над тем, как повысить эффективность применения кадрового резерва всех уровней. По его мнению, следует увольнять тех, кто скомпрометировал себя или просто , не хочет работать. Однако, перегибы тоже недопустимы. «Сформированный и очищенный в результате реформирования профессиональный потенциал МВД надо беречь», - убежден президент.

Медведев подчеркнул, что борьба с криминалом, коррупцией и оргпреступностью остается главной задачей полиции, и от того, как успешно она будет вестись, будут судить об эффективности всей системы.

Президент заявил, что в рамках реформирования МВД сделаны довольно существенные шаги, однако значительная часть работы еще впереди. Это касается, в том числе, работы по общему улучшению атмосферы в министерстве, оптимизации структуры и по выполнению всех основных задач, возложенных на министерство.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться