Кристина Киршнер переизбрана на пост президента Аргентины | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Кристина Киршнер переизбрана на пост президента Аргентины

читайте также
+2064 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +246 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +88 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +415 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +18 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +11 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +38 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Россия в ловушке плохих институтов
Новости #президентские выборы 24.10.2011 10:00

Кристина Киршнер переизбрана на пост президента Аргентины

Действующий президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, баллотировавшаяся на высший пост в государстве от движения «Фронт за победу», набрала 53,04% голосов избирателей и побеждает на состоявшихся в воскресенье всеобщих выборах. Об этом сообщает РИА «Новости».

Киршнер с большим отрывом опережает ближайшего соперника – социалиста Эрмеса Биннера, у которого 16,98% голосов. Согласно промежуточным итогам, 13,21% аргентинцев поддержали центриста из «Радикального гражданского союза» Рикардо Альфонсина, 7,33% пришедших на избирательные участки граждан проголосовали за действующего губернатора провинции Сан-Луис Родригеса Саа. Представитель «Народного фронта» Эдуардо Дуальде, который был президентом страны в 2002-2003 годах, получил 3,71% голосов избирателей.

По результатам экзит-поллов за переизбрание действующего президента высказались около 55% аргентинцев, Биннер набрал около 14% голосов. По сведениям ЦИК, во всеобщих выборах приняли участие около 76% из 28,915 млн избирателей. Также проголосовали около 50 000 аргентинцев, проживающих за границей.

58-летняя Киршнер занимает высший государственный пост с 10 декабря 2007 года. Она сменила на этом посту своего ныне покойного мужа Нестора Киршнера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться