Официальная биография Стива Джобса поступила в продажу | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

Официальная биография Стива Джобса поступила в продажу

читайте также
+54 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Особенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? Кино под запретом: патриотическое пуританство Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Былая слава: 10 забытых технологических брендов Необычные гастрономические привычки политиков и бизнесменов Иконы стиля нормкор: 8 знаменитостей, которые одеваются, как все Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Война смартфонов: как создание нового рынка поссорило Apple и Google «Ваши товары — отстой! Они совершенно непривлекательны!» Заветы Джобса: семь правил, как открыть больницу в стиле Apple Темное прошлое: 8 миллиардеров, которые начинали с хакерства Не копируйте Цукерберга: 6 ошибок основателей стартапов при выборе одежды Как InvenSense стала основным поставщиком микрочипов для смартфонов на Android «Джобсу помогали талантливые люди»: сооснователь Apple Стив Возняк о будущем компании Как увольняли Джобса: Джон Скалли впервые рассказал о конфликте с основателем Apple Так говорил Джобс: 10 главных цитат из нового фильма об основателе Apple Как стать миллиардером: «внутренний дятел» и другие необходимые качества Алишер Усманов потратил $100 млн на акции Apple
Новости #Стив Джобс 24.10.2011 11:39

Официальная биография Стива Джобса поступила в продажу

В понедельник в продажу поступила первая официальная биография Стива Джобса, участие в создании которой принимал сам основатель Apple.

В американской рознице книга авторства Уолтера Айзексона будет стоить $35. Крупнейшие интернет-магазины одновременно начали реализацию электронной версии биографии.

СМИ уже обнародовали часть откровений Джобса, вошедших в книгу. Глава Apple, в частности, делился с Айзексоном своими мыслями о конкурентах, семье и других аспектах, которые редко комментировал публично.

В частности, еще в конце прошлой недели стало известно, что Джобс в одном из 40 интервью со своим биографом заявлял о причинах своего резко негативного отношения к операционной системе Google Android – та, по мнению покойного, копирует технологии Apple. «Я планирую уничтожить Android, потому что это украденный продукт. Я готов пойти на эту ОС термоядерной войной», – признавался глава Apple.

Более лестную оценку от него получил Марк Цукерберг. Джобс сообщил Айзексону, что восхищается тем, как основатель Facebook создает компанию – не ради скорейшей продажи, а ради развития.

Глава Apple также подтвердил, что впервые узнал о серьезном характере своего заболевания еще в октябре 2003 года. При этом врачи обнаружили у бизнесмена редкую операбельную форму рака. Тем не менее, на хирургическое вмешательство Джобс согласился лишь спустя девять месяцев, под напором медиков и семьи. Позднее сам он жалел об упущенном времени, которое, не исключено, стоило ему жизни.

Напомним. Джобс скончался 5 октября, через полтора месяца после своего официального ухода с поста гендиректора Apple.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться