Партии разыграли номера в бюллетенях на думских выборах | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

Партии разыграли номера в бюллетенях на думских выборах

читайте также
+33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Дума-2016: Каким будет новый парламент +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Как доказать фальсификации на выборах Повторение смешанного: плюсы и минусы новой избирательной реформы Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Как скажется радикализация Египта на российском туризме Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг на Сахарова: что говорят плакаты Сосланные на усиление: чем закончился передел портфелей в новой Госдуме Болотная площадь 10 декабря 2011 года — свежие фотографии с места событий Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности
Новости #ЦИК РФ 28.10.2011 16:48

Партии разыграли номера в бюллетенях на думских выборах

Центральная избирательная комиссия РФ в пятницу провела жеребьевку порядковых номеров партий, которые примут участие в думских выборах 4 декабря 2011 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

Лототрон определили следующую последовательность партий в бюллетенях для голосования: «Справедливая Россия», ЛДПР, «Патриоты России», КПРФ, «Яблоко», «Единая Россия» и «Правое дело».

Жеребьевку в присутствии представителей СМИ провели секретарь ЦИК Николай Конкин, а также члены комиссии Майя Гришина и Нина Кулясова.

31 октября и 2 ноября ЦИК распределит среди партий бесплатное эфирное время в электронных и печатных СМИ. С 5 ноября до 00:00 (по местному времени) 3 декабря пройдет период предвыборной агитации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться