На NYSE состоялся экономический форум, посвященный России | Forbes.ru
$58.62
69.28
ММВБ2137.05
BRENT62.66
RTS1148.41
GOLD1255.66

На NYSE состоялся экономический форум, посвященный России

читайте также
Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +35 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка Нанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +2 просмотров за суткиРаскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Финал конкурса «Школа молодого миллиардера»-2013: фоторепортаж Женские хитрости: 10 секретов деловых переговоров 25 самых ярких событий 2013 года
Новости #бизнес-школа «Сколково» 29.10.2011 08:33

На NYSE состоялся экономический форум, посвященный России

В пятницу в здании Нью-Йоркской фондовой биржи впервые состоялся экономический форум, посвященный России. В его работе приняли участие бизнесмены двух стран, а также экономические эксперты и аналитики. В повестке дня форума – деловой климат и условия для инвестиций в РФ.

Как сообщает РИА «Новости», участники саммита «Бизнес и инвестиции в России», прошедшего в здании NYSE на Уолл-стрит, обсудили вопросы, связанные с возможностью продвижения в России различных проектов, в том числе в рамках инновационного проекта «Сколково». В конечном итоге, эксперты сошлись во мнении, что деловой и инвестиционный климат в России не хуже, чем в Африке, куда американские бизнесмены безбоязненно вкладывают свои деньги.

Российские участники экономического форума подтвердили курс страны на модернизацию, признали существующие проблемы при развитии бизнеса в стране и призвали американских инвесторов обращаться напрямую к правительству в случае появления каких-либо проблем.

На экономическом форуме также активно обсуждались темы коррупции в России. Примечательно, что некоторые из американских бизнесов, рассматривающих РФ в качестве потенциального партнера, не считают коррупцию как главную причину недостаточной деловой активности в стране. Вместе с тем, участники форума согласились, что российские акции остаются недооцененными. Для того чтобы исправить ситуацию, правительство должно принять меры по улучшению делового климата для уменьшения кредитных рисков.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться