Участников акции «Захвати Уолл-стрит» арестовали в США за нарушение комендантского часа | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Участников акции «Захвати Уолл-стрит» арестовали в США за нарушение комендантского часа

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Антиправительственные протесты в Турции: десятки пострадавших, тысячи задержанных Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Марш квалифицированного меньшинства 12 деятелей искусства, арестованных за политику Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Эксперты: политический кризис в России имеет необратимый характер Абай, площадь Восстания и общественное благо
Новости #акции протеста 29.10.2011 13:42

Участников акции «Захвати Уолл-стрит» арестовали в США за нарушение комендантского часа

В столице американского штата Теннесси Нэшвилле полиция арестовала несколько десятков участников акции «Захвати Уолл-стрит». Причина задержания – нарушение комендантского часа, который был введен властями штата накануне.

Всего в беспорядках возле офиса губернатора приняли участие около 200 человек. Как и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы.

В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно. Так, 27 октября в калифорнийском Окленде при разгоне демонстрации полицейский избил 24-летнего ветерана войны в Ираке Скотта Олсена, нанеся ему тяжелую травму головы. Пострадавший до сих пор находится в больнице. Медики оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться