Лукашенко предложил Западу вернуться к полноценному сотрудничеству | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1248.86

Лукашенко предложил Западу вернуться к полноценному сотрудничеству

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +6 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +2 просмотров за суткиСоюзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко Отмыли — заплатили: как США наказывают за нарушение режима санкций На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Сделайте нам больно: какие российские проекты рискуют пострадать от санкций Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Продажа «Уралкалия» Шанс Баумгертнера: Путин и Лукашенко обсудят калийную войну в Минске «Приехал сопляк, сел нога на ногу»: как Керимов поссорился с Лукашенко Союз нерушимый: чем закончится война «Уралкалия» с Белоруссией Последний комик Европы: 10 победителей Шнобелевской премии Сулейман Керимов может продать «Уралкалий». Кто станет новым владельцем? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Александр Лукашенко 29.10.2011 15:31

Лукашенко предложил Западу вернуться к полноценному сотрудничеству

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Таджикском техническом университете в Душанбе, предложил США и Евросоюзу отказаться от политики введения санкций в отношении страны и вернуться к полноценному сотрудничеству. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лукашенко считает, что настало то время, когда необходимо сломать искусственные барьеры, замшелые стереотипы и расчистить путь для полноформатного взаимодействия. По мнению главы белорусского государства, Белоруссия не виновата в осложнении отношении с ЕС и США. Более того, его страна искренне стремится к налаживанию добрососедства и конструктивного взаимодействия с Соединенными Штатами и странами Евросоюза. Наоборот, применяемые в ее отношении двойные стандарты, попытки давления и санкции никогда не будут конструктивным элементом политики.

При этом Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия не стоит с протянутой рукой, выпрашивая сотрудничество, а предлагает его.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться