Медведев не исключает возможность отсрочки от армии для молодых специалистов | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Медведев не исключает возможность отсрочки от армии для молодых специалистов

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 29.10.2011 20:03

Медведев не исключает возможность отсрочки от армии для молодых специалистов

Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею о возможности получать годовую отсрочку от армии тем молодым специалистам, которые по окончании учебного заведения идут работать по специальности. Об этом сообщает «Интерфакс».

Льготный год, по мнению президента, выступающего в Сколково перед молодыми учеными и бизнесменами, полезен для того, чтобы у специалиста закрепилось в голове то, чему его учили. Более того, глава государства готов подумать над вопросом об увеличении возраста призыва в Вооруженные силы.

Медведев также сообщил о том, что по его поручению подготовлены изменения в нормативную базу, которая дает молодым людям, которые заканчивают школу, хотя бы одну возможность поступить в вуз в том случае, если по возрасту они должны быть призваны на военную службу.

Тем не менее, глава государства считает, что нужно идти по пути создания Вооруженных сил, которые будут ориентированы на контрактный призыв. Он обратил внимание присутствующих на встрече на то, что осенний призыв в этом году по численным параметрам меньше, чем предыдущий.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться