Снегопад на северо-востоке США оставил без света полтора миллиона человек | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Снегопад на северо-востоке США оставил без света полтора миллиона человек

читайте также
+167 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2429 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +359 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +179 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +32 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +52 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +11 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 30.10.2011 08:34

Снегопад на северо-востоке США оставил без света полтора миллиона человек

В субботу в северо-восточных регионах США шел сильнейший снегопад, который привел к многочасовым задержкам авиарейсов в международных аэропортах Филадельфии и Нью-Йорка, отключению электричества в населенных пунктах, авариям на дорогах и другим непрятным последствиям.

Из-за снегопада в субботу было объявлено чрезвычайное положение в штате Нью-Джерси. В некоторых районах штатов Пенсильвания и Массачусетс люди выстроились в очереди за бензином для электрогенераторов. Снежные хлопья оседали на ветках деревьев, которые еще не успели избавиться от листвы. В итоге ветви обламывались, обрывая провода и повреждая линии электропередачи. Так, в Нью-Джерси без света остались 200 тыс. человек, в Коннектикуте – 116 тыс., в Нью-Йорке и Вестчестере – 56 тыс. Только в Нью-Йорке к вечеру в субботу были повреждены 600 деревьев. Городским службам пришлось срочно убирать обрушившиеся ветви с дорог и крыш.

Несмотря на то, что снег шел всего несколько часов, для жителей Нью-Йорка нынешний октябрь стал самым снежным месяцем за последние 150 лет.

В Вашингтоне, где снег в октябре в последний раз видели в 1979 году, снегопад длился около 3 часов и практически не сказался на жизни американской столицы. Благодаря плюсовой температуре выпавший снег тут же растаял. В результате из-за обрывов линий электропередачт в Вашингтоне и и ближайших округах штатов Виргиния и Мэриленд без электричества оставались около 1780 человек.

Столичные аэропорты работали в субботу в обычном режиме - авиасообщение не прерывалось. В воскресенье в столичном округе Колумбия прогнозируют ясную, солнечную и безветренную погоду, воздух прогреется до 11 градусов тепла.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться