Палестина договорилась с Израилем о перемирии | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

Палестина договорилась с Израилем о перемирии

читайте также
+111 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +59 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +5 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу
Новости #Израиль 30.10.2011 10:11

Палестина договорилась с Израилем о перемирии

Палестинские вооруженные группировки ХАМАС и «Исламский джихад» в палестинском секторе Газа договорились о перемирии с Израилем, которое начало действовать в воскресенье с 6 часов утра (07:00 мск). Как сообщают западные информагентства, решение о прекращении огня было принято в Палестине благодаря усилиям разведывательных служб Египта. Именно египетские спецслужбы оказали влияние на палестинские группировки и привели к общенациональному согласию по вопросу восстановления мира с Израилем.

Известие о заключении перемирия поступило буквально на следующий день после массированного авиаудара со стороны израильской авиации на тренировочный лагерь боевиков группировки «Исламский джихад» в секторе Газа, в результате которого погибли девять палестинцев. Акция израильских военных стала ответом на ракетный обстрел окрестностей израильского города Ашдод в минувший четверг.

В свою очередь боевики из сектора Газа выпустили в субботу по территории Израиля 12 ракет и минометных снарядов. В результате получили ранения двое израильтян из городов Ган-Явне и Ашдод. Одна из ракет разорвалась на автомобильной парковке Ашдода, что привело к пожару и госпитализации пяти человек, отравившихся угарным газом.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться