Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 30.10.2011 18:06

Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года

В воскресенье президент РФ Дмитрий Медведев встретился с президентом Швейцарии Мишлин Кальми-Ре. Стороны обсудили двусторонние отношения, а также ситуацию, которая складывается сегодня в связи с вступлением России во Всемирную торговую организацию. Медведев поблагодарил свою коллегу за посреднические усилия, которые Швейцария прилагает для того, чтобы облегчить вступление России в ВТО, и выразил надежду, что до конца этого года она, наконец станет членом этой международной организации.

Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года. Как сообщает «Интерфакс», последние неформальные консультации россйиских переговорщиков с членами ВТО прошли на минувшей неделе в Женеве.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться