Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Евразийский союз: смена названия или что-то большее? Как господдержка агробизнеса отражается на кошельках россиян 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Контекст Зачем запрещают импорт мяса из США Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Как ведет себя Россия в ВТО Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович ВТО: иностранным телекомам в России разрешили почти все
Новости #ВТО 31.10.2011 12:19

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря

Решение о вступлении России во Всемирную торговую организацию может быть принято на министерской встрече ВТО 15 декабря. Такое заявление в понедельник сделал помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

По его словам,  «рабочая группа, если мы завершим все необходимые процедуры, состоится уже 11 ноября».

«И если решение рабочей группы будет положительным, то 15 декабря на министерской встрече может завершиться процесс вступления России в ВТО», – цитирует чиновника РИА «Новости».

Помощник главы государства уточнил, что все необходимые документы еще должны быть ратифицированы в самой РФ.

В настоящий момент президент Швейцарии Мишлин Кальми-Ре, которая выступает посредником на переговорах России и Грузии по вступлению в ВТО, находится с визитом в Тбилиси. О результатах его консультаций с Михаилом Саакашвили может стать известно уже в ближайшие часы.

Накануне переговоры с Кальми-Ре в Москве провел и Дмитрий Медведев. По итогам встречи стороны пришли  к выводу, что ряд вопросов, в том числе технических, еще требуют уточнения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться