ТНК-ВР приобрела 45% в проекте HRT в Бразилии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ТНК-ВР приобрела 45% в проекте HRT в Бразилии

читайте также
+66 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +16 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +8 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +401 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +82 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2535 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +297 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +4 просмотров за суткиГерман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая +4 просмотров за суткиГид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +23 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь
Новости #Михаил Фридман 31.10.2011 16:48

ТНК-ВР приобрела 45% в проекте HRT в Бразилии

Дочернее общество ТНК-ВР «ТНК-Бразилия» подписало соглашение с бразильской HRT O&G о приобретении 45% в нефтегазовом проекте в бразильском регионе Солимойнс и соглашение о совместной деятельности по проекту. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба российско-британской компании.

Проект, мажоритарным владельцем и оператором которого является HRT, включает 21 геологоразведочный участок, расположенный на площади порядка 48 500 кв. км в бассейне реки Солимойнс, притока Амазонки, причем на 11 участках из них уже были добыты нефть и газ.

Согласно аудиту, проведенному Degolyer&MacNaughton, проект принесет ТНК-ВР условные и перспективные запасы в объеме 789 млн баррелей нефтяного эквивалента. Начало добычи на месторождениях бассейна Солимойнс запланировано в 2012 году.

«Мы удовлетворены подписанием соглашения по нефтегазовому проекту в регионе Солимойнс, который стал первым активом ТНК-ВР в Бразилии. Этот проект откроет компании доступ к новым ресурсам, расположенным в одной из крупнейших и быстрорастущих экономик мира. ТНК-ВР рассчитывает на долговременное и успешное партнерство с HRT, которое предоставит новые возможности для расширения бизнеса компании в этом регионе», – приводятся в сообщении слова главного управляющего директора и совладельца ТНК-ВР Михаила Фридмана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться