Кандидата в президенты США Германа Кейна вновь обвинили в сексуальных домогательствах

Еще одна женщина обвинила республиканца Германа Кейна, одного из кандидатов в президенты США, в сексуальных домогательствах. Об этом в среду, 2 ноября, сообщает агентство Associated Press.

Новая жалоба, как и две предыдущих, поступила от бывшей сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в середине 90-х. По ее словам, Кейн однажды в недвусмысленной манере пригласил ее в гости в свои служебные апартаменты. Женщина пожелала остаться анонимной.

Впервые о обвинениях в адрес Кейна, фаворита президентской гонки среди республиканцев, стало известно в начале недели. Тогда две женщины заявили, что подавали официальные жалобы на своего начальника в связи с его непристойным поведением. После этого они уволились, получив компенсацию и подписав соглашения о неразглашении.

Кейн пока опровергает всю подобную информацию, требуя предъявить ему достоверные подтверждения случившегося. «Все это безосновательно и является абсолютно ошибочным. Я никогда не допускал никаких сексуальных домогательств...», - заявил Кейн журналистам в понедельник.

Кейн пришел в большую политику из ресторанного бизнеса. Ранее он возглавлял филадельфийское отделение Burger Kind и управлял национальной сетью пиццерий Godfather`s Pizza (Подробнее о карьере и политической кампании Кейна читайте в материале «Президент фастфуда»). Каким образом скандал отразиться на рейтингах Кейна станет известно в ближайшие выходные.

[processed]

Новости партнеров