Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в понедельник отправил в отставку правительство региона. По его словам, не все члены кабинета справлялись со своими обязанностями.

«Кто-то достиг потолка компетентности, кто-то по возрасту. И тонкой настройкой здесь уже не обойтись», – цитирует Гаевского РИА «Новости».

Губернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства.

«На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.

Он уточнил, что новый состав правительства будет сформирован в течение двух-трех недель. В него будут включены «сильные игроки, при этом «варягов» не предвидится», добавил Гаевский.

Губернатор заверил, что отставка кабинета не является «предвыборной акцией». «Задачи, стоящие перед регионом, нужно решать вместе – правительству и думе», – отметил он.

Список «Единой России» в Ставропольском крае на декабрьских выборах в Госдуму, напомним, возглавляет вице-премьер РФ Игорь Сечин.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться