Левитин: вопрос о смене гендиректора «Шереметьево» не рассматривается

Вопрос о смене генерального директора московского международного аэропорта «Шереметьево» на сегодняшний день не обсуждается. Такое заявление во вторник сделал глава Минтранса РФ Игорь Левитин.

«Этот вопрос вообще не рассматривается», – цитирует министра РИА «Новости». Так Левитин прокомментировал слухи о возможности отставки нынешнего гендиректора «Шереметьево» Михаила Василенко.

В понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщила о грядущем увольнении Василенко. По данным издания, его место может занять заместитель гендиректора и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев.

«Внуково» еще в понедельник официально заявило, что Ванцев не получал предложений о новом назначении и не ведет переговоров на эту тему.

По информации источников в Минтрансе, Василенко продолжит работать на нынешнем посту как минимум до истечения срока действия контракта – до мая 2012 года.

Сам гендиректор «Шереметьево» ранее говорил, что по истечении договора он, возможно, покинет должность. Василенко связывал это в том числе с выбором управляющей компании для объединенного «Шереметьево» (терминал D, аэропорты «Шереметьево» и «Внуково»), что, соответственно, повлечет кадровые перестановки в команде менеджеров.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться