Путин: контракты по гособоронзаказу дозаключены на 280 млрд рублей

Министерство обороны РФ заключило в среду семь контрактов по гособоронзаказу на 280 млрд рублей. Об этом в среду на совещании с профильными вице-премьерами и представителями ВПК сообщил глава правительства Владимир Путин.

«Сегодня подписаны контракты более чем на 280 млрд рублей», – цитирует премьера РИА «Новости».

Путин также заявил, что причины, которые привели к проблемам при размещении гособоронзаказа, были тщательно проанализированы, и пообещал заниматься этими вопросами в будущем.

«Мы тщательно проанализировали причины, которые привели к проблемам при размещении госзаказа. Здесь целый комплекс проблем, и обязательно этим нужно заниматься в будущем», — приводит слова главы правительства «Интерфакс».

Вице-премьер Сергей Иванов, со своей стороны, отметил, что на сегодняшний день гособоронзаказ уже практически согласован и на 2012 год.

Министр обороны Анатолий Сердюков в присутствии Путина подписал контракты с Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) на разработку модернизированных атомных подводных крейсеров «Ясень» и «Борей», а также на строительство на «Севмаше» крейсера типа «Ясень».

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться