Задержаны заказчик и исполнитель убийства главы Ассоциации женщин-предпринимателей

Сотрудники полиции задержали предполагаемых заказчика и исполнителя убийства президента Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяны Малютиной. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД РФ.

Малютина была найдена убитой в собственной квартире 4 июля 2011 года, напоминает РИА Новости. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от удара по голове твердым тупым предметом.

По подозрению в убийстве был задержан 36-летний уроженец Карачаево-Черкесии, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Он «проживал в бытовке на территории земельного участка, принадлежащего бывшему вице-президенту Ассоциации женщин-предпринимателей России 55-летней Людмиле Качаловой».

На допросе задержанный сразу признался в совершении убийства. По его словам, заказчиком преступления выступила владелица земельного участка, на территории которого он проживал – ныне действующий президент Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмила Качалова. Она уже также задержана оперативными сотрудниками МВД.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться