Емельяненко победил Монсона на турнире M-1 Global

Россиянин Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона на турнире M-1 Global, который закончился в воскресенье вечером на помосте в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Российский боец смешанных единоборств прервал серию из трех подряд проигрышей, в которых он последовательно уступил бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону. Бой, ставший для Емельяненко победным, продлился все три раунда. Российский спортсмен владел инициативой на всем его протяжении. Монсон все время пытался перевести россйиского бойца в партер, однако Федор в основном вел бой на расстоянии, «обстреливая» американца ударами в голову и по ногам (лоу-киками). Монсон получил травму ноги, заканчивал бой он с разбитым носом.

Федора Емельяненко с яркой и убедительной победой поздравил присутствующий на турнире премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Сегодня у всех любителей боевых искусств большой праздник, - заявил премьер. - Этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым, настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое и мы всей от души поздравляем Федора Емельяненко... По характеру он русский богатырь. Поздравляю тебя!»

[processed]

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться