В ДТП с автомобилем управделами президента РФ погиб человек

В ночь на пятницу, 25 ноября, на Варшавском шоссе в Москве произошло ДТП: автомобиль BMW-750, принадлежащий Управлению делами президента РФ (УПД), столкнулся с ВАЗ-2114. От полученных повреждений водитель ВАЗ погиб на месте. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Как заявил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков, по предварительным данным, виновником аварии стал отечественный автомобиль, выехавший без видимых причин на встречную полосу. По информации портала Life News, за рулем ВАЗ находился 19-летний студент первого курса Российской академии транспорта Альберт Салчак.

Life News также отмечает, что BMW закреплена за помощником президента РФ Джахан Поллыевой, но ее самой в момент аварии в салоне не было. «Водитель (иномарки) не пострадал, однако автомобиль получил серьезные повреждения», - цитирует Хрекова агентство РИА Новости.

По словам очевидцев, сразу после аварии водитель иномарки снял с автомобиля мигалку и номера. «Он ехал по своей полосе без включенных спецсигналов - следовал после смены на заправку», - заявил в свою очередь Хреков.

Есть также данные, что в результате ДТП пострадали и два других автомобиля. «Автомобиль, закрепленный за помощником президента, после первого удара отбросило на KIA, следовавшую в попутном направлении. Отечественная легковушка от удара отлетела в Volkswagen», - заявили Life News в правоохранительных органах.

[processed]

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться