Армия обороны НКР сообщила о ликивдации семи военнослужащих ВС Азербайджана | Forbes.ru
$59.14
69.79
ММВБ2135.37
BRENT64.05
RTS1137.53
GOLD1248.15

Армия обороны НКР сообщила о ликивдации семи военнослужащих ВС Азербайджана

читайте также
+12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Хроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +1 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +3 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении +17 просмотров за суткиДетокс ближневосточного уровня Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Война и миф: что происходит в Нагорном Карабахе «Путину нужно не сожалеть о жертвах, а просить прощения у их родителей» Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина»
Новости #Серж Саргсян 26.11.2011 19:15

Армия обороны НКР сообщила о ликивдации семи военнослужащих ВС Азербайджана

В ответ на гибель двух военнослужащих армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики армия НКР уничтожила семь военнослужащих ВС Азербайджана. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха со ссылкой на данные разведки.

19 и 20 ноября от рук азербайджанских снайперов погибли двое военнослужащих армии обороны Нагорного Карабаха - 19-летние Арен Симонян и Мигран Маргарян. В Минобороны непризнанной республики также сообщили о том, что за минувшую неделю Азербайджан около 270 раз нарушал режим перемирия на линии соприкосновения сторон. Карабахская сторона предупредила азербайджанские власти о возможности ответных карательных мер, заявляя о жестких действиях и адекватных ответах.

Между тем, президент Армении Серж Саргсян, соглашаясь с тем, что положение на армяно-азербайджанской границе остается неспокойным, выразил надежду на то, что эта неспокойная ситуация не станет причиной гибели людей.

По словам президента Армении, вина за гибель двух армянских военнослужащих полностью ложится на власти Азербайджана. Ответственность за гибель азербайджанских солдат, по его мнению, также ложится на Баку.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться