Березовский может стать невыездным | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Березовский может стать невыездным

читайте также
+1602 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +83 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +53 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +21 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 27.11.2011 11:07

Березовский может стать невыездным

Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.

По данным источника, следственные органы одной из европейских стран в ближайшее время могут направить в суд материалы уголовного дела, которое расследуется совместно с российскими коллегами. Речь идет об отмывании за рубежом средств, полученных незаконным путем в России на рубеже 1990-х и 2000-х годов.

Не исключается вероятность того, что судебные органы страны, в которой ведется расследование, по требованию следствия выдадут ордер на арест Березовского. После этого, чтобы не быть задержанным, предпринимателю не останется ничего другого как отказаться от поездок по Европе. Дело в том, что ордер, который будет выписан на Березовского в этой европейской стране, по своей значимости отличается от того, что выдан российскими судебными органами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться