Съезд «Единой России» утвердил проект программы партии | Forbes.ru
$59.18
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.30

Съезд «Единой России» утвердил проект программы партии

читайте также
+127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 27.11.2011 17:31

Съезд «Единой России» утвердил проект программы партии

Съезд партии «Единая Россия» утвердил обновленный проект программы партии, поручив редакционной комиссии доработать его с учетом выступления лидера партии Владимира Путина. После этого он будет вынесен на утверждение президиума Генсовета партии.

Член Высшего совета партии Николай Федоров, который руководил процессом по сбору предложений программы партии и их систематизации, заявил, что новая программа может стать «народной программой для народного президента, программой, с которой будет идти на выборы президента Владимир Путин».

К настоящему времени в редакционную комиссию уже поступило несколько десятков тысяч предложений от обычных граждан. По словам Федорова, люди предлагают четко сформулированные варианты решения проблем, в том числе и национальных. Кроме того, подготовлен план законопроектной деятельности, который по сути является комплексом системных решений стоящих перед страной проблем.

«Политика может быть и гуманной, и продуктивной, когда она формулируется не в кабинетах чиновников, а в гуще народной жизни», - цитирует РИА «Новости» Николая Федорова.

27 ноября на своем съезде партия «Единая Россия» утвердила премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Ранее съезд делегировал полномочия по назначению и отзыву представителей и уполномоченных партии «Единая Россия» по всем вопросам, связанным с ее участием в президентских выборах, президиуму Генсовета партии власти. По словам секретаря президиума Генсовета партии Сергея Неверова, персональный состав представителей и уполномоченных партии будет определен позднее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться