Съезд «Единой России» утвердил проект программы партии

Съезд партии «Единая Россия» утвердил обновленный проект программы партии, поручив редакционной комиссии доработать его с учетом выступления лидера партии Владимира Путина. После этого он будет вынесен на утверждение президиума Генсовета партии.

Член Высшего совета партии Николай Федоров, который руководил процессом по сбору предложений программы партии и их систематизации, заявил, что новая программа может стать «народной программой для народного президента, программой, с которой будет идти на выборы президента Владимир Путин».

К настоящему времени в редакционную комиссию уже поступило несколько десятков тысяч предложений от обычных граждан. По словам Федорова, люди предлагают четко сформулированные варианты решения проблем, в том числе и национальных. Кроме того, подготовлен план законопроектной деятельности, который по сути является комплексом системных решений стоящих перед страной проблем.

«Политика может быть и гуманной, и продуктивной, когда она формулируется не в кабинетах чиновников, а в гуще народной жизни», - цитирует РИА «Новости» Николая Федорова.

27 ноября на своем съезде партия «Единая Россия» утвердила премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Ранее съезд делегировал полномочия по назначению и отзыву представителей и уполномоченных партии «Единая Россия» по всем вопросам, связанным с ее участием в президентских выборах, президиуму Генсовета партии власти. По словам секретаря президиума Генсовета партии Сергея Неверова, персональный состав представителей и уполномоченных партии будет определен позднее.

Новости партнеров