ЛАГ договорилась о санкциях против Сирии | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

ЛАГ договорилась о санкциях против Сирии

читайте также
+8899 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +200 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +34 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +19 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +46 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +11 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +8 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +110 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +129 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +226 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +16 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +29 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +7 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #санкции 27.11.2011 20:03

ЛАГ договорилась о санкциях против Сирии

Главы министерств иностранных дел стран-участниц ЛАГ договорились о введении санкций против Сирии. За них выступили 19 стран, три участника заседания были против. Об этом сообщает РИА «Новости».

Санкции предусматривают заморозку банковских счетов, принадлежащих представителям сирийского правительства, которые находятся на территории стран-членов ЛАГ, а также запрет ряду официальных лиц Сирии въезжать на территорию государств, входящих в эту организацию. Кроме этого, в пакет ограничений входит прекращение со стороны ЛАГ различных коммерческих и финансовых сделок с правительством Сирии.

ЛАГ требовала от сирийских властей предоставить возможность ее представителям посетить города, в которых проходят столкновения оппозиции с правительственными войсками. В установленный срок Дамаск не ответил на требования ЛАГ, после чего эта организация выступила за введение санкций против Сирии. Ранее ограничения на торговые и финансовые операции с Сирией ввели США и Европейский Союз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться