Премьер-министром Йемена стал лидер оппозиции Мохаммед Басиндва | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Премьер-министром Йемена стал лидер оппозиции Мохаммед Басиндва

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Все против всех: как Йемен пришел к катастрофе Почему саудовскому королю Салману предстоит трудное царствование Девять островов мечты 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле
Новости #Али Абдалла Салех 28.11.2011 08:27

Премьер-министром Йемена стал лидер оппозиции Мохаммед Басиндва

Временно исполняющим обязанности премьер-министра Йемена стал лидер оппозиции Мохаммед Басиндва. Указ о его назначении в воскресенье, 28 ноября, подписал вице-президент страны Абд Раббо Мансур Хади. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Басиндве предстоит сформировать переходное правительство, которому предстоит управлять страной до президентских выборов, запланированным, как стало известно в минувшие выходные, на 21 февраля.

Напомним, на прошлой неделе президент Йемена Али Абдалла Салех подписал заявление о своей добровольной отставке и передачи власти  вице-президенту государства Абд Раббо Хади. В обмен Салеху обещан иммунитет от уголовного преследования.

Массовые антиправительственные выступления с требованием отставки Салеха, который находился у власти около 33 лет, начались в Йемене в феврале. За время народных волнений в стране погибли сотни человек. Салех в ходе противостояния был тяжело ранен. После этого он переехал в Саудовскую Аравию.

Тем временем, как передает Reuters, в минувшее воскресенье в Йемене в столкновениях между суннитскими и шиитских вооруженными формированиями на северо-западе страны погибли свыше 25 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться