Путин: приток прямых иностранных инвестиций вырос за 10 месяцев на 12% | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

Путин: приток прямых иностранных инвестиций вырос за 10 месяцев на 12%

читайте также
+333 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1269 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1957 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1226 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +387 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +122 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +134 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +168 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5671 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +29 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +136 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +43 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +22 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1630 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +13 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +212 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +136 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Центробанк 28.11.2011 19:34

Путин: приток прямых иностранных инвестиций вырос за 10 месяцев на 12%

Приток прямых иностранных инвестиций в российскую экономику за 10 месяцев вырос на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $36 млрд. Такие данные в понедельник на заседании правительственной комиссии привел премьер-министр РФ Владимир Путин.

По его словам, «по предварительной оценке (ЦБ РФ), за 10 месяцев этого года в российскую экономику приток прямых иностранных инвестиций составил $36 млрд, за январь-октябрь 2010 года в российскую экономику поступило $32,2 млрд». «Рост не очень большой, но заметный», — констатировал глава кабмина, которого цитирует РИА Новости.

Премьер отметил, что в текущем году власти провели большую работу по совершенствованию инвестиционного законодательства и созданию благоприятных условий для прихода прямых иностранных инвестиций в ключевые сферы экономики.

В частности, в рамках правкомиссии было одобрено несколько пакетов поправок по оптимизации контрольных процедур и процесса рассмотрения заявок иностранных инвесторов, напомнил Путин. Также, по его словам, поступили предложения упростить и расширить доступ для иностранных компаний в пищевую и медицинскую промышленность, в банковский сектор, в сферу недропользования.

«Теперь все эти новации обретают силу закона, и бизнес в следующем году сможет работать уже по новым, более комфортным условиям», — добавил премьер.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться