Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Тайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции 14 богатейших монархов мира «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране Доминикана вместо Эмиратов
Новости #Таиланд 29.11.2011 07:36

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават во вторник, 29 ноября, утром была госпитализирована с пищевым отравлением, передает РИА Новости со ссылкой на Agence France Presse.

«Она (Йинглак Чинават) находится в госпитале «Рама IX». У нее диарея, связанная с пищевым отравлением», - заявила журналистам официальный представитель правительства Титима Чайсанг.

Она добавила, что Йинглак Чинават поручила вести назначенное на вторник заседание правительства одному из своих заместителей.

Йинглак Чинават, младшая сестра лидера таиландской оппозиции и бывшего премьера Таксина Чинавата, была избрана главой правительства 5 августа палатой представителей парламента. Она стала первой женщиной-премьером в истории Таиланда.

В октябре Йинглак Чинават ввела в действие особый режим, приняв на себя чрезвычайные полномочия по борьбе с захлестнувшим треть страны катастрофическим наводнением.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться