ЦИК Южной Осетии утвердил протокол о победе Джиоевой на президентских выборах | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

ЦИК Южной Осетии утвердил протокол о победе Джиоевой на президентских выборах

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 29.11.2011 12:42

ЦИК Южной Осетии утвердил протокол о победе Джиоевой на президентских выборах

Центризбирком Южной Осетии утром во вторник утвердил протокол об итогах выборов президента республики. Об этом РИА Новости сообщили представители штаба кандидата на пост главы государства Аллы Джиоевой.

Именно Джиоева, согласно предварительным данным ЦИК, победила на выборах. В понедельник, 28 ноября, руководитель избирательной комиссии Белла Плиева заявляла, что после подсчета 74 из 85 протоколов объединившая противников предыдущего президента Эдуарда Кокойты экс-министр образования республики получила более 56% голосов.

При этом оппозиционный политик уверенно обошла кандидата, получившего на выборах поддержку Кремля, – главу МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова, того поддержали лишь 40% избирателей.

Во вторник в штабе Джиоевой заявили, что «все 15 членов ЦИК подписали итоговый протокол выборов, согласно которому победила наш кандидат».

Верховный суд Южной Осетии, между тем, запретил Центризбиркому до рассмотрения жалобы Бибилова на нарушения в ходе выборов оглашать данные о результатах голосования.

В Цхинвали уже началось заседание ВС. В слушаниях участвуют представители ЦИКа и штаба Бибилова. Джиоева заявила, что в случае отмены результатов выборов будет бойкотировать решение суда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться