Facebook согласовала с FTC параметры защиты личных данных пользователей | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2151.45
BRENT64.29
RTS1146.82
GOLD1242.47

Facebook согласовала с FTC параметры защиты личных данных пользователей

читайте также
+717 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +81 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +20 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +94 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +13 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +3 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +81 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +5 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1324 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Лучше сама: как Наталья Касперская стала участницей рейтинга богатейших женщин Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Facebook 30.11.2011 13:38

Facebook согласовала с FTC параметры защиты личных данных пользователей

Самая популярная социальная сеть в мире Facebook достигла договоренности с Федеральной комиссией по торговле США (FTC) об ужесточении политики в области защиты личных данных пользователей и согласилась на проведение регулярного внешнего аудита своей деятельности, передает BBC.

Соглашение обязывает Facebook вносить изменения в определенные настройки безопасности только с согласия пользователя, а также закрывать доступ к удаленным учетным записям в течение 30 дней.

Разбирательство началось еще два года назад, когда администрация ресурса предоставила рекламодателям доступ к персональным данным пользователей, которые обещала хранить в секрете.

Руководство Facebook прямо не признало своей вины и не было подвергнуто взысканиям, однако основатель сети Марк Цукерберг в своем блоге согласился с тем, что компания допустила ошибки.

Во вторник стало известно, что Facebook Inc. приближается к принятию решения о проведении IPO в период с апреля по июнь 2012 года и рассчитывает привлечь в ходе размещения акций $10 млрд. Таким образом, Facebook хочет получить в ходе IPO рекордную оценку, превышающую $100 млрд.

Вопрос о защите персональных данных был достаточно болезненным и для Facebook, и для ее инвесторов, отмечает «Интерфакс». Работа в этом направлении, как ожидается, еще более повысит прозрачность и инвестиционную привлекательность компании.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться