Сайт ИД «Коммерсантъ» подвергся атаке хакеров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сайт ИД «Коммерсантъ» подвергся атаке хакеров

читайте также
Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Дикое киберполе: зачем хакеры перебираются в Одессу Кража на расстоянии: как хакеры похищают деньги у банков Гений и злодейство: как хакер воюет за свободу интернета Во что превращается российская деловая пресса Почему выключили Ъ-ТВ Алишер Усманов: миллиарды и человеческие отношения Активы и партнеры Алишера Усманова «Наши-leaks»: Кремль как бизнес «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики» Максим Ковальский: «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального» «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде» Взломщик-стажер в Apple Психическая атака на ЦРУ Sony ведет себя как BP
Новости #хакерская атака 01.12.2011 14:13

Сайт ИД «Коммерсантъ» подвергся атаке хакеров

Сайт издательского дома «Коммерсантъ» в четверг днем подвергся хакерской атаке. По адресу http://kommersant.ru вместо главной страницы ресурса открывается изображение-агитация против «Единой России» с призывом к жителям Москвы и Петербурга присоединиться к «народному сходу против фальшивых выборов» в 18:00 мск 4 декабря.

Аналогичная картинка появляется при заходе на любую страницу сайта «Коммерсанта» без набора «www». Кроме того, в нормальном формате ресурс работает, к примеру, в браузере Mozilla Firefox.

Хакерская атака продолжается примерно с 12:00 мск. Как пояснил изданию Lenta.ru гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев, на устранение последствий нападения уйдет несколько часов.

По его словам, «Коммерсантъ» уже направил заявление в правоохранительные органы.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться