Названы возможные причины ДТП с участием губернатора Свердловской области | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

Названы возможные причины ДТП с участием губернатора Свердловской области

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Хозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Лучшие регионы для бизнеса Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Тяжелая трасса
Новости #Александр Мишарин 02.12.2011 07:53

Названы возможные причины ДТП с участием губернатора Свердловской области

Причиной ДТП, в котором пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, могла стать неисправность автомобилей. Такое заявление сделал начальник следственного управления областного СК РФ Валерий Задорин.

«Выдвинуты версии о неисправности автомобиля (губернатора), в том числе и встречной машины», — цитирует Задорина РИА Новости. Следователь также добавил, что участок дороги, где произошла аварии, находился в плохом состоянии.

Глава местного ГУ МВД РФ также отметил неблагоприятные погодные условия в районе ДТП — снег и гололед.

Авария произошла вечером в четверг, 1 декабря, на 206-м километре автотрассы Екатеринбург — Серов. В ДТП приняли участие три автомобиля — Mercedes губернатора, а также «Волга-Сайбер» и Skoda Octavia. «По предварительным данным, автомобиль губернатора ехал по своей полосе, то есть не по встречной», — подчеркнул Задорин.

В результате столкновения водитель «Волги» скончался. Мужчина и женщина, находившиеся в Skoda, не пострадали. Мишарин и его водитель получили повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Вскоре губернатора перевезли в реанимационное отделение областной клинической больницы Екатеринбурга. Утром в пятницу руководитель пресс-службы областного Минздрава Константин Шестаков сообщил, что состояние Мишарина стабильное.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться