Сбербанк планирует направить в капитал $8-8,5 млрд из чистой прибыли за 2011 год | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.21
RTS1119.54
GOLD1249.54

Сбербанк планирует направить в капитал $8-8,5 млрд из чистой прибыли за 2011 год

читайте также
+149 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Сбербанк 02.12.2011 15:15

Сбербанк планирует направить в капитал $8-8,5 млрд из чистой прибыли за 2011 год

Сбербанк планирует направить в капитал $8-8,5 млрд из чистой прибыли за 2011 год, которая прогнозируется на уровне $10 млрд.

Такие данные в пятницу привел президент – председатель правления банка Герман Греф в ходе встречи с сотрудниками кредитной организации.

«Мы в этом году заработаем порядка $10 млрд, из которых $8-8,5 млрд будут капитализированы. Мы пополним наш капитал еще», – цитирует Грефа «Интерфакс».

Глава банка отметил, что у кредитной организации достаточно большой запас капитала, поэтому угроза негативного развития ситуации в экономике сведена к минимуму. «Глобально нам ничего не грозит», – заверил он.

Ранее зампред правления Сбербанка Антон Карамзин сообщил, что банк ожидает чистую прибыль в 2011 году на уровне 300-310 млрд рублей.

Греф в пятницу также подтвердил, что не планирует возвращаться на работу в правительство и намерен все четыре года, которые предусмотрены его трудовым договором, отработать в банке. «Не обращайте внимания ни на какие слухи. В нашей стране, если слух пошел, то это уже обязательно не случится», —- призвал сотрудников глава кредитной организации.

С сегодняшнего дня начался очередной четырехлетний этап работы Грефа на посту президента Сбербанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться