В групповом турнире чемпионата Европы по футболу Россия сыграет с Польшей, Чехией и Грецией | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

В групповом турнире чемпионата Европы по футболу Россия сыграет с Польшей, Чехией и Грецией

читайте также
+55 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +167 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +9 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +103 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой
Новости #футбол 03.12.2011 09:45

В групповом турнире чемпионата Европы по футболу Россия сыграет с Польшей, Чехией и Грецией

Благосклонным можно считать жребий, выпавший сборной России по футболу в ходе составления таблицы этапа чемпионата Европы, который летом 2012 года пройдет на футбольных полях Польши и Украины. В пятницу на жеребьевке в Киеве российские поклонники футбола узнали о соперниках своей национальной команды, попавшей во вторую отборочную корзину, в самый последний момент. С легкой руки экс-нападающего сборной Голландии Марко Ван Бастена в групповом турнире россиянам придется сразиться с хозяевами первенства поляками, а также сборными Чехии и Греции.

Известие о формировании группы, в которую попала Россия, отечественными специалистами футбола было встречено с воодушевлением и радостью. Примечательно, что схожего мнения придерживаются и их коллеги из Чехии, Греции и Польши. Действительно, в отличие от группы «А», в которой будет выступать российская сборная, в других микротурнирах встретились соперники, матчи между которыми могли бы стать украшением финала чемпионата. Как это часто бывает, не обошлось на этот раз и без так называемой «группы смерти», в которую попали сборные Голландии, Дании, Германии и Португалии. Группу «С» составили: Италия, Испания, Ирландия и Хорватия, а группу «D» - Украина, Швеция, Франция и Англия.

Свой первый матч на чемпионате Европы по футболу сборная России проведет 8 июня в польском городе Вроцлаве против команды Чехии. 12 июня россияне сыграют в Варшаве с поляками, а 16 июня там же – с греками. А вот базироваться команда Дика Адвоката будет в Киеве

Голландский тренер сборной России по футболу Дик Адвокат был более сдержан в оценке своих соперников по групповому турниру, чем отечественные футбольные специалисты. По его мнению, победителем в группе может быть любая команда из четверки, в связи с чем российской сборной предстоит захватывающая и интересная борьба.

Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет в Польше и на Украине в период с 8 июня по 1 июля. На первой стадии турнира 16 команд разбиты на четыре группы. Две из них проведут свои матчи на польских стадионах, две другие – на украинских. Плей-офф чемпионата стартует 21 июня.

Матчем открытия станет встреча между сборными Польши и Греции в Варшаве. Четвертьфиналы турнира примут Варшава, Донецк, Гданьск и Киев, полуфиналы состоятся в Донецке и Варшаве. Финал пройдет в Киеве 1 июля, начало встречи – 21:45 по местному времени.

Как сообщил глава РФС Сергей Фурсенко, проблем с визами в Польшу у болельщиков, которые захотят посмотреть на выступление сборной России на групповом этапе, быть не должно. Процедура получения визы будет максимально упрощена. Действительно, для ее получения будет достаточно представить загранпаспорт и билет на матч. Билетная программа на матчи чемпионата Европы по футболу будет, по словам, Фурсенко, анонсирована чуть позже.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться