В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова» | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»

читайте также
+127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 04.12.2011 12:10

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»

В ночь на воскресенье в окно офиса партии «Единая Россия», расположенный на улице Фокина в Брянске, неизвестные злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью (по некоторым данным, «коктейлей Молотова» было несколько). В здании начался пожар, однако оперативно прибывшие на место пожарные быстро потушили очаг возгорания (сообщение о происшествии поступило в дежурную часть УМВД около 02:10 мск). Благодаря принятым мерам удалось предотвратить возгорание кабинета и административного здания. Материальный ущерб незначительный. Избирательная документация и агитационные материалы в помещении не хранились.

По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Происшествие в Брянске взято на особый контроль начальником УМВД России по Брянской области. Расследование ведется во взаимодействии с областным УФСБ РФ. Злоумышленники пока не найдены.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться