МВД РФ и международные наблюдатели заявляют об отсутствии серьезных нарушений на выборах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД РФ и международные наблюдатели заявляют об отсутствии серьезных нарушений на выборах

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #выборы в Госдуму 04.12.2011 13:26

МВД РФ и международные наблюдатели заявляют об отсутствии серьезных нарушений на выборах

Представитель пресс-центра МВД РФ сообщил, что парламентские выборы в российских регионах проходят без серьезных нарушений.

«По данным на 12.00 мск, в ходе проведения голосования никаких значимых нарушений общественного порядка и избирательного законодательства не зафиксировано».

Он также подчеркнул, что в охране общественного порядка в местах проведения выборов по стране задействовано несколько тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России. По его словам, все избирательные участки находятся под усиленной охраной органов внутренних дел, которая будет снята только после того, как увезут избирательные бюллетени.

У международных наблюдателей пока также нет замечаний к ходу избирательного процесса в России. Об этом РИА «Новости» сообщил в воскресенье наблюдатель из Польши, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Писковски.

«Группа наблюдателей, которая связана с сетью неправительственных организаций, включая депутатов европейского парламента, национальных парламентов, экспертов, политологов успела уже посетить 48 избирательных участков в нескольких субъектах РФ, пока никаких замечаний у наших наблюдателей нет, все подчеркивают то, что все очень прозрачно», - сказал Писковски, выступая в Международном информационном центре в Москве.

По его словам, члены избирательных комиссий не чинят препятствий работе наблюдателей. Писковски также добавил, что наблюдатели работают на территории Москвы, Московской области, Краснодарского края, Ленинградской области и в других субъектах РФ. Все они работают на основе закона РФ, который определяет роль международных наблюдателей, гарантирует возможность работы миссии обеспечение участков для голосования международным наблюдением.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться