Медведев усомнился в подлинности видеосвидетельств фальсификаций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев усомнился в подлинности видеосвидетельств фальсификаций

читайте также
+22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +5 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 05.12.2011 15:15

Медведев усомнился в подлинности видеосвидетельств фальсификаций

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник провел очередную встречу со своими сторонниками. В ходе мероприятия глава государства вновь прокомментировал итоги вчерашних выборов в Госдуму, а также усомнился в подлинности видеозаписей, авторы которых запечатлели нарушения в день голосования.

По мнению Медведева, сами выборы в целом прошли честно и справедливо. При этом президент отметил, что воскресное голосование принципиально отличалось от того, что «мы все видели до этого, в силу разных причин».

«Могу сказать свои ощущения: «Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле, это честные, справедливые, демократичные выборы», – цитирует главу государства «Интерфакс».

Медведев также выразил уверенность в том, что «все разговоры о безудержном использовании административного ресурса» не имеют под собой почвы. «Где этот ресурс-то?» – обратился президент к своим сторонникам.

Он признался, что «посмотрел, какие-то ролики (с фиксацией нарушений) люди вывешивают». «Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие», – описал глава государства свои наблюдения. Несмотря на критическое отношение к роликам, Медведев согласился с тем, что «по нарушениям необходимо будет разбираться».

«В любом случае, я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно», – вернулся президент к теме результата ведомой им партии.

Он еще раз подчеркнул, что менее чем 50% голосов избирателей – «закономерный результат развития партии за последние годы со всеми ее достижениями и со всеми недостатками».

«Это, собственно говоря, проекция работы власти за последний период», – добавил глава государства, пояснив, что «у нас есть проблемы, нерешенные, очень серьезные задачи». «Естественно, люди оценивают их по-своему. Никаких трагедий нет, все достойно и прилично», – заверил Медведев своих сторонников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться