Акция оппозиции на Чистопрудном бульваре собрала несколько тысяч участников | Forbes.ru
$59.26
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.51
RTS1149.88
GOLD1243.20

Акция оппозиции на Чистопрудном бульваре собрала несколько тысяч участников

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +3 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Кризис в умах: стоит ли ждать массовых протестов Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Перенос выборов: диагноз системы или способ заработать Гибель Немцова: не дать победить убийцам Валерия Новодворская: та самая искренность в литературе Без оппозиции и избирателей: как пройдут выборы в Мосгордуму Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Историческое дежавю: почему 2013-й был годом возвращения русской истории
Новости #акции протеста 05.12.2011 21:00

Акция оппозиции на Чистопрудном бульваре собрала несколько тысяч участников

Санкционированный митинг на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову «Подведем итоги «выборов» стал самой массовой акцией протеста оппозиции за последние месяцы.

Как сообщают блогеры, на мероприятии, посвященном протесту против массовых фальсификаций на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, присутствуют, по меньшей мере, несколько тысяч человек.

Перед участниками акции выступили политические и общественные деятели: Борис Немцов, Алексей Навальный, Евгения Чирикова, Дмитрий Быков, Илья Яшин и другие.

В настоящий момент, как передают очевидцы, бойцы ОМОНа блокировали толпе проход по Мясницкой улице.

Происходят столкновения сотрудников правоохранительных органов с группами демонстрантов. Части протестующих удалось прорвать оцепление и добраться по Мясницкой до Лубянки.

Начались задержания участников акции и работающих на митинге журналистов. По свидетельствам очевидцев,  некоторые полицейские применяли против демонстрантов дубинки.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться