Медведев: интернет-ролики о нарушениях на выборах ничего не доказывают | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев: интернет-ролики о нарушениях на выборах ничего не доказывают

читайте также
+9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1574 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +116 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +28 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +6 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Госдума 06.12.2011 18:55

Медведев: интернет-ролики о нарушениях на выборах ничего не доказывают

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с председателем ЦИК Владимиром Чуровым заявил, что видеоролики о нарушениях на выборах, размещенные в интернете, не могут служить доказательством фальсификаций. Об этом во вторник сообщает «Интерфакс».

Медведев оговорился, что «в ряде случаев» видеозаписи нарушений могут быть «дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам».

Сам президент отсмотрел пять роликов: «В них абсолютно непонятен сюжет, что происходит, при этом все это сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками».

«На основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является справедливым. Это лишь материал, в лучшем случае – для рассмотрения, ну а в худшем случае – это такие же провокации, как и масса других, использовавшихся в ходе подведения итогов выборов и в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии», — подчеркнул глава государства.

Накануне на встрече со своими сторонниками он также обратил внимание на огромное количество зафиксированных на видео нарушений, усомнившись в их подлинности.

Ранее несколько иностранных государств, в том числе, США, выразили обеспокоенность по поводу нарушений на выборах в российский парламент. Медведев прокомментировал претензии Запада, напомнив, что «политсистема РФ – внутреннее дело страны». В то же время президент потребовал провести от ЦИК расследование по всем выявленным на парламентских выборах нарушениям.

Глава государства в ближайшее время планирует встретиться с руководителями всех парламентских и непарламентских партий. «Думаю, у них будут какие-то предложения по совершенствованию законодательства. Естественно, мы все это обсудим», — заверил Медведев.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться