Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский освобожден из-под стражи до суда | Forbes.ru
$59.13
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.89

Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский освобожден из-под стражи до суда

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2767 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский содержится под стражей более 20 часов
Новости #Алексей Каменский 06.12.2011 18:25

Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский освобожден из-под стражи до суда

Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский освобожден из-под стражи. Он провел в ОВД «Красносельское» более 20 часов после задержания вечером в понедельник на митинге против фальсификаций результатов выборов в Госдуму.

Полиция отпустила Алексея после того, как он почувствовал резкое недомогание. В ОВД была вызвана бригада врачей «скорой помощи», которые по результатам обследования задержанного не исключали его госпитализации.

Однако ввиду ухудшившегося состояния здоровья Алексея ему было разрешено покинуть ОВД. По первому требованию он должен будет явиться в мировой участок №359 Басманного районного суда Москвы для рассмотрения дела об административном правонарушении. Как и большинству из 300 задержанных в понедельник участников митинга на Чистых прудах, Алексею инкриминируется обвинение в нарушении ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции).

Редакция Forbes считает задержание Алексея Каменского незаконным. Подробнее об этом читайте в материале «Управляющий редактор Forbes.ru Алексей Каменский содержится под стражей более 20 часов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться