Прокачка газа в Европу по «Северному потоку» временно приостановлена | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Прокачка газа в Европу по «Северному потоку» временно приостановлена

читайте также
+16 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +98 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиДатская «неожиданность»: как Копенгаген пытается создать проблемы «Северному потоку-2» «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +26 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Эффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Противоречит интересам США»: «Нафтогаз» попросил ввести санкции против «Северного потока 2» Румынский ключ: страна может заблокировать Европу от «Турецкого потока» Россия и Запад: политика эпохи дешевой нефти Как Иван Шабалов стал поставщиком «Газпрома» и партнером «друзей Путина» Как Маттиас Варниг стал самым надежным «экономистом» Путина Путин лоббирует рост газовых цен и не понимает, почему покупатели недовольны Почему турецкая Botas отказалась от продления газового контракта c «Газпромом» Российская газовая стратегия получила мат в два хода
Новости #Северный поток 06.12.2011 18:29

Прокачка газа в Европу по «Северному потоку» временно приостановлена

Газопровод «Северный поток» во вторник днем полностью прекратил прокачку газа в Европу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Официальный представитель трубопроводной компании Nord Stream пояснил, что произошла «краткосрочная приостановка для техобслуживания, необходимого для отладки газопровода на этапе вывода на проектную мощность».

Он заверил, что «все номинации (оперативные заявки) будут выполнены в срок».

Газопровод официально был запущен в эксплуатацию 8 ноября.

Мощность первой нитки протяженностью 1224 км составляет 27,5 млрд кубометров в год. В последнее время газопровод загружен примерно на 20%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться