Россия создаст в Шри-Ланке сервисные центры по ремонту военной техники | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия создаст в Шри-Ланке сервисные центры по ремонту военной техники

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Из России с любовью: за счет чего российский оружейный экспорт превысил $15 млрд 9 интересных стран для агротуризма Что теряет Россия от войны в Ливии
Новости #Шри-Ланка 07.12.2011 09:18

Россия создаст в Шри-Ланке сервисные центры по ремонту военной техники

Россия планирует создать в Шри-Ланке сервисные центры по ремонту и обслуживанию российской военной техники. Такое заявление в среду, 7 октября, сделал заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

«Идут переговоры по послепродажному обслуживанию в Шри-Ланке поставленной ранее советской (российской) техники и созданию сервисных центров», - цитирует Комардина агентство РИА Новости.

По его словам, необходимость создания таких центров объясняется, в первую очередь тем фактом, что эта страна покупала в основном не новую военную технику, а из наличия Минобороны. «Техника у них не новая, поэтому создавать такие центры необходимо», - пояснил Комардин.

Он также отметил, что Шри-Ланка заинтересована в получении кредита у России под закупку военной техники. «Мы откликаемся на эти просьбы, хотя это и малобюджетный партнер. Тем не менее, мы идем ему навстречу», - подчеркнул он.

По данным Центра анализа стратегий и технологий, Россия поставила в Шри-Ланку четыре вертолета Ми-17, 36 боевых машин пехоты БМП-2, 19 бронетранспортеров БТР-80А. Кроме того, в 2010 году Шри-Ланке был выделен кредит в $300 млн сроком на 10 лет для закупки 14 вертолетов Ми-171.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться