Полиция вновь заняла Триумфальную площадь | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2151.45
BRENT64.29
RTS1146.82
GOLD1242.47

Полиция вновь заняла Триумфальную площадь

читайте также
Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015
Новости #Эдуард Лимонов 07.12.2011 17:40

Полиция вновь заняла Триумфальную площадь

Усиленные подразделения правоохранительные органов прибывают на Триумфальную площадь в центре Москвы в среду вечером. На 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицах уже стоят автобусы с надписью «Полиция» и грузовики внутренних войск. Об этом сообщает «Интерфакс».

По периметру Триумфальной полиция выставляет металлические заграждения. С прилегающих к площади улиц убирают частные автомобили, в частности  на Садовой-Триумфальной улице и на съездах с Садового кольца. Задействовано около десятка эвакуаторов. Ведется подготовка к предупреждению несанкционированной акции.

Во вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений. Полиция, однако, задерживала исключительно оппозиционеров.

В результате в центральных ОВД столицы оказались около 600 человек. Среди них — лидер «Яблока» Сергей Митрохин, глава «Другой России» Эдуард Лимонов, а также сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов.

Представитель «Другой России» Александр Аверин заявил, что активисты движения снова придут на Триумфальную в среду вечером.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться