Результаты выборов в трех округах Подмосковья могут быть пересмотрены | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Результаты выборов в трех округах Подмосковья могут быть пересмотрены

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Дума-2016: Каким будет новый парламент +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Как доказать фальсификации на выборах Повторение смешанного: плюсы и минусы новой избирательной реформы Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Как скажется радикализация Египта на российском туризме Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг на Сахарова: что говорят плакаты Сосланные на усиление: чем закончился передел портфелей в новой Госдуме Болотная площадь 10 декабря 2011 года — свежие фотографии с места событий Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Когда «против» — это все-таки «за» «Они сами себе гадят в карман»
Новости #парламентские выборы 09.12.2011 15:22

Результаты выборов в трех округах Подмосковья могут быть пересмотрены

Избирательная комиссия Московской области может пересмотреть результаты выборов в региональный парламент по трем избирательным округам. Такое заявление в пятницу сделал председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Он также не исключил назначения повторных выборов в случае подтверждения информации о масштабных нарушениях.

Выборы в Московскую областную думу прошли одновременно с выборами депутатов Госдумы 4 декабря. Одновременно с парламентским голосованием жители региона выбирали мэров пяти городов и депутатов муниципальных образований.

В итоге в областной избирком поступило «очень много жалоб по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району».

«Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены и, возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», – цитирует Вильданова РИА «Новости».

Глава Мособлизбиркома добавил, что на сегодняшний день какие-либо радикальные решения исключены. Основные итоги голосования будут подведены во вторник, 13 декабря, в 18:00 мск.

По словам Вильданова, ранее были озвучены результаты выборов по единому избирательному округу. По одномандатным округам пока предоставляются предварительные итоги.

На данный момент известно, что выборы в Госдуму в Подмосковье завершились со следующим результатом: «Единая Россия» – 32,83% голосов, КПРФ – 25,54%, «Справедливая Россия» – 15,87%, ЛДПР – 14,34%, «Яблоко» – 6,1%, «Патриоты России» – 1,33%, «Правое дело» – 1%.

В Мособлдуме предварительно из 50 мест «Единая Россия» получила 29 (58% от общего числа), КПРФ – 11 (22%), «Справедливая Россия» – 6 (12%) и ЛДПР – 4 (8%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться