Мужчина в состоянии психоза устроил резню на северо-востоке Москвы: 1 погибший, 11 пострадавших | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2140.67
BRENT63.67
RTS1145.75
GOLD1256.60

Мужчина в состоянии психоза устроил резню на северо-востоке Москвы: 1 погибший, 11 пострадавших

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +6171 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +28 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +15 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 09.12.2011 15:57

Мужчина в состоянии психоза устроил резню на северо-востоке Москвы: 1 погибший, 11 пострадавших

12 человек пострадали в результате нападения психически не уравновешенного мужчины на северо-востоке Москвы. По данным издания Life News, одна из жертв преступника уже скончалась.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент случился в пятницу днем в аптеке, расположенной на улице Корнейчука, д. 37.

Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом.

Когда сотрудники полиции задержали нападавшего, выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и «абсолютно неадекватен».

«По некоторым данным, он может быть наркоманом, эта информация будет проверяться», – подчеркнул источник.

Личность задержанного установлена. Им оказался житель Шатуры Алексей Арбузов, 1984 года рождения. Он уже передан врачам скорой психиатрической помощи, находится под конвоем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться