Акция протеста против результатов выборов в Госдуму во Владивостоке прошла без происшествий | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

Акция протеста против результатов выборов в Госдуму во Владивостоке прошла без происшествий

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального
Новости #Владивосток 10.12.2011 08:37

Акция протеста против результатов выборов в Госдуму во Владивостоке прошла без происшествий

В субботу 10 декабря во Владивостоке прошла санкционированная акция протеста против итоговых результатов выборов в Госдуму РФ. На Корабельной набережной состоялись сразу два мероприятия, на которые, по данным представителя УМВД Владивостока, собралось не более 150 человек – 10 горожан приняли участие в санкционированном пикете, полторы сотни избирателей собрала на митинг КПРФ. По данным организаторов, всего в акции на Корабельной площади приняли участие до 1 тыс. человек – сторонников партии коммунистов, членов общественной организации «ТИГР» (Товарищество инициативных граждан России) и других движений.

С импровизированной трибуны у Вечного огня выступавшие на митинге призывали к отмене итогов выборов в Госдуму РФ, заявив, что результаты, оглашенные Центризбиркомом, не соответствуют тому, как голосовали люди на участках. Они потребовали разбирательств с участием правоохранительных органов. Между тем, участники санкционированного властями пикета сообщили журналистами по его окончании, что представители коммунистов некоторым образом исказили суть акции, устроив митинг скорее в свою поддержку, чем для того, чтобы высказать свое несогласие с итогами выборов в Госдуму РФ.

Управление МВД сообщило, что акция протеста во Владивостоке прошла без нарушений и провокаций. Раздача агитационных материалов и белых ленточек полицейскими, следившими за правопорядком на площади, не зафиксирована.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться