Гудков: Эсеры сдадут мандаты, если то же самое сделают коммунисты и либерал-демократы | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Гудков: Эсеры сдадут мандаты, если то же самое сделают коммунисты и либерал-демократы

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг прошел. Что дальше? Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно
Новости #Справедливая Россия 10.12.2011 20:06

Гудков: Эсеры сдадут мандаты, если то же самое сделают коммунисты и либерал-демократы

Депутат Госдумы РФ, один из лидеров «Справедливой России» Геннадий Гудков, выступая на митинге на Болотной площади, заявил, что члены фракции, проходящие в нижнюю палату парламента, готовы сдать мандаты в знак протеста против фальсификации итогов парламентских выборов, если это решение поддержат депутаты от КПРФ и ЛДПР.

Когда Гудков произносил эти слова, рядом с ним стояли депутаты от фракции - Оксана Дмитриева, Сергей Петров, Валерий Гартунг, Илья Пономарев и другие. По словам выступающего, они его полностью поддержали.

Между тем, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил о том, что его партия не сдаст депутатские мандаты в знак протеста против нарушений на выборах. По его словам, кровь и пот проливались на последних выборах совсем не для того, чтобы сдавать мандаты. Свое решение Миронов обосновал тем, что эсеры не намерены сдавать Госдуму «Единой России». Разговоры на тему отказа от мандатов депутатов Госдумы лидер эсеров назвал частным мнением отдельных людей.

Миронов также заявил, что его партия не при каких условиях не признает итоги парламентских выборов в Санкт-Петербурге и Астрахани и будет добиваться пересчета голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться