Акции против итогов выборов в Госдуму РФ прошли в США | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Акции против итогов выборов в Госдуму РФ прошли в США

читайте также
+150 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2357 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +292 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +20 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +165 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +27 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +46 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +11 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 11.12.2011 12:22

Акции против итогов выборов в Госдуму РФ прошли в США

В некоторых крупных городах Соединенных Штатов Америки в субботу состоялись митинги против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ.

В Вашингтоне у здания посольства России в США, расположенного на северо-западе американской столицы, собралось порядка 50 человек, в Нью-Йорке у здания российского консульства - несколько сотен протестующих.

Проживающие в Америке россияне, которые приняли участие в пикете у здания посольства РФ в Вашингтоне на Висконсин-авеню, развернули плакаты с требованием пересмотра итогов выборов в России. Кроме того, они собрали подписи под обращением к послу России в США Сергею Кисляку, в котором выразили ему благодарность за проведение честных и открытых выборов депутатов Госдумы, прошедших 4 декабря 2011 года на территории США.

В Сан-Франциско митинг в поддержку массовых акций в Москве и других городах России против нарушений на выборах в Госдуму посетили более 200 человек. Его организаторы поблагодарили собравшихся и пообещали им в Facebook продолжить борьбу за «по-настоящему новую Россию!»

Многие из тех, кто пришел на мероприятие, принесли с собой белые цветы и прикрепили на одежду белые ленты. Протестующие держали в руках лозунги «Они украли мой голос!», «Требуем новых выборов!» и «За честные выборы!». Митинг в Сан-Франциско прошел без инцидентов. Его участники подчеркивали, что намерены протестовать мирно и попытаться донести свое мнение до российских и мировых СМИ.

Подобный митинг прошел и в городе Канзас-Сити, штат Миссури. Правда, в нем приняли участие не более десяти человек, которые заявили свою озабоченность по поводу чистоты выборов в России и выступили за честный избирательный процесс.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться