ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +84 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #ЦИК РФ 11.12.2011 15:00

ЦИК РФ отказался рассматривать предложение об отставке Чурова

В ходе воскресного заседания ЦИК РФ его член с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил собравшимся рассмотреть вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства.

Большинством голосов Центризбирком предложение о включении в повестку дня данного пункта отклонил. За него проголосовали два члена комиссии – сам Сердюков и его соратник по партии Евгений Колюшин.

Призывы об отставке Чурова с поста председателя ЦИК РФ звучали в заявлениях лидеров оппозиционных партий по итогам выборов в Госдуму, а также на состоявшемся в субботу митинге оппозиции на Болотной площади в Москве. Оппозиционеры посчитали, что прошедшие 4 декабря выборы не были ни честными, ни справедливыми и по их результатам потребовали отставки главы Центризбиркома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться